共享日曆把需要全家知道的約定放進日曆。 在 App 裡怎麼做打開「生活日曆」,選擇日期,再選新增行程。填寫名稱和時間,或選擇全天行程。固定行程可設定重複。把可見範圍選為「家庭共享」,儲存後,同一家庭的成員就能查看。使用提醒只想自己看時,請選「私人」。共享行程刪除後,可在 8 小時內從「最近刪除」復原。回到功能列表